عن الجزيرة

اتعلم و اتطور بكفاءة

انشئت معاهد الجزيرة عام 2001 طبقا للقرار الوزاري رقم 599 لسنة 2001 وتقوم بمنح درجة البكالوريوس في التخصصات التالية :

• نظم المعلومات
  • ادارة الاعمال
  • الاعلام
  • الهندسة والتكنولوجيا

الرسالة :

• تسعى اكاديمية الجزيرة ان تضيف للمجتمع المصري اضافات ايجابية متميزة وملموسة في مجالات الهندسة والتكنولوجيا والاعلام ونظم المعلومات وادارة الاعمال بمختلف تخصصاتها وذلك عن طريق تنمية وتثقيف شباب متعلم متطور لديه مهارات عقلية وابداعية متميزة ويتمتع بفهم وتعاطف مع الاخرين وقبول لهم .
  • تركز اكاديمية الجزيرة على التنمية الشاملة لكل طالب من طلابها تنمية روحية واخلاقية وعقلية واجتماعية وعاطفية وبدنية خلال اعوام الدراسة الاربع وذلك من خلال البرامج التعليمية والانشطة المختلفة .

الرؤية :

• تتمثل رؤيتنا في توفير بيئة محفزة تمكن طلابنا من تحقيق افضل الانجازات ومن التعرف على قدراتهم الكامنة حتى يستطيعوا تقديم افضل مساهمة في خدمة مجتمعهم .

التوظيف :

• تسعى اكاديمية الجزيرة دائما لتوظيف افضل العناصر والخبرات للاستفادة من تجاربهم العلمية والتعليمية وتقديم افضل اضافات لأبنائنا الطلاب .
  • فاذا كنت تتمتع بالمواصفات المناسبة التي تؤهلك ان تضيف لأكاديمية الجزيرة فمن فضلك ارسل السيرة الذاتية على info@gi.edu.eg .